Письмо Деду морозу (шаблон, образец).

Как писать письмо Деду морозу своими руками.

Дорогой Дедушка Мороз, здравствуйте! Меня зовут Анжелика Бердникова. На данный момент мне 13 лет. Живу в Новоуральске на Урале, где-то между Европой и Азией. Учусь в обычной средней школе №54, а также в художественной, где у меня высокие результаты. Да и в общеобразовательной школе я учусь отлично. Времени катастрофически не хватает, но я стараюсь его проводить рационально, с пользой. Когда выдаётся свободная минутка, то люблю рисовать скетчбуки и смотреть сериалы, попивая чаек. В этом году, как и раньше, я остаюсь настоящим человеком, любящим чистоту и порядок. Чем я помогла природе? Участвовала в школьном субботнике, установила в городе пару кормушек из старых пластиковых бутылок, в которые постоянно насыпаю корм. Не мусорила на улице и в общественных местах (никогда), пытаюсь экономить электричество и воду, хоть это и не всегда получается. Считаю, что я помогаю природе, хоть этого и мало. Думаю, что сейчас мне не стоит просить Вас о подарках и прочих «бонусах», да и вообще, я уже не ребенок и вполне понимаю всю суровость взрослой жизни. Взрослые не просят, чтобы им дарили подарки каждый год, а заказывают их с AliExpress своим деткам. Вот Вам и вся реальность! Но я еще не настолько взрослая, и остается просить подарки у родителей. Хотя единственное, чего я хочу - это поездку в Великобританию - родину Шерлока Холмса. Не думаю, что это когда-нибудь произойдёт, но представлять это довольно весело. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! В этот праздник, якобы, за одну ночь Вы облетаете всю страну и дарите подарки детям, не обращая на полное отсутствие благодарности. С одной стороны, это здорово, ведь Вы являетесь неким «героем» и образцом нравственности для маленьких детей. А вообще, я Вам сочувствую, ведь это ужасно, когда нет выбора для пожилого человека, и остается лишь продолжать веселить детишек. Сожалею. С наступающим, и не унывайте!

 

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Уже появились первые сугробы, а ветерок подмораживает щечки. Это значит, что самое время писать письмо Деду Морозу, что я и делаю. Меня зовут Куимова Екатерина, мне 13 лет. Живу я в Свердловской области, в городе Новоуральске. Мой город хоть и маленький, но в нем достаточно много интересных мест, которые любят посещать его жители, и я в том числе. Самые любимые места в моем городе, это «Театр музыки, драмы и комедии», кинотеатр «Нейва», парк аттракционов. Учусь я МАОУ «СОШ № 54» в 7 «А» классе. Наш класс активный, спортивный, интеллектуальный, в общем, самый лучший! А классный руководитель - Жилина Марина Валерьевна, у нас просто замечательная, ведь она во всем и всегда нам помогает! Благодаря совместным усилиям нас знает весь город! Мы - самые активные участники самых разнообразных конкурсов. И, конечно же, у нас много призовых мест. В этом году я очень хотела помочь природе и решила приложить для этого как можно больше усилий. Чтобы исполнить свою задумку, я кормила птиц, ведь из-за сильных холодов они мерзнут, поэтому им нужно усиленное питание, чтобы согреться. Также я со своей младшей сестрой смастерила кормушку для птиц, и вместе с родителями мы отвезли её в лес, где насыпали в неё зерен и повесили на ветку заснеженного дерева. Теперь у птиц есть небольшой домик, в котором они смогут найти себе еду! Еще я со своими подругами кормила бездомных котят, которые живут в подвале дома. Нам их стало очень жалко, и мы им купили корм. Теперь мы часто их навещаем и видим, как они заметно подрастают! Чтобы меньше засорять нашу природу, мы в школе ежегодно проводим акцию по сбору макулатуры. Каждый год мы собираем всей школой не одну тысячу килограммов макулатуры, а на вырученные деньги закупаем новые книги в школу. Естественно, я против вырубки лесов, а поэтому мы против вырубки прекрасных елей ради людского удовольствия! Разве не лучше смотреть на красивые, высокие, усыпанные снегом ели в лесу, нежели смотреть, как она увядает, радуя вас дома?! Ещё мы с классом провели субботник, на котором прибирали опавшую листву. Вот так в этом году я помогла природе! И конечно, нет предела совершенству. В наступающем году я буду стараться как можно больше уделять внимания своей планете и стараться заботиться о ней! А еще у меня есть маленькая мечта. Я хочу, чтобы в этот новый год каждый бездомный котенок или собачка нашли свой дом, где бы их всегда ждали теплые лежанки, вкусный корм и любящие хозяева. Ведь сколько невинных зверушек гибнет из-за людской грубости! Люди, одумайтесь! И помните: «Мы в ответе за тех, кого приручили!» И я верю, что если чего-то очень хотеть, то оно обязательно сбудется!

Здравствуй, Дедушка Мороз! Разрешите представиться, меня зовут Иванов Степан и мне 11 лет. Учусь я уже в 5 классе, хотя недавно только пришёл в школу. Четыре года пролетели незаметно, но с пользой. Я родился в Новоуральске, где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая –мама, папа, дедушка, бабушка. Есть ещё собака, её зовут Санта. Она у нас четыре года, и у неё есть уже пять щенков. Санта является нашим любимым членом семьи. Что касается моего характера, я думаю, что я довольно скромный и спокойный, но иногда люблю побегать. Мои друзья говорят, что у меня есть хорошее чувство юмора, и с ними я соглашусь. Мне нравится все, что связано с активным отдыхом: активные виды спорта, активные игры, активный досуг в свободное время. У меня есть много друзей и знакомых, с которыми я провожу почти все свое свободное время. Но иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно, и хочется остаться в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное, и когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты. Я люблю помогать окружающим людям и смотреть, как они становятся счастливыми от моей помощи. Мне нравятся добрые, вежливые, честные, надежные и ответственные люди, а когда люди грубы и агрессивны, я стараюсь обходить их стороной. В этом году я вёл себя хорошо. Давай, Дедушка Мороз, я тебе расскажу, как помогал природе в этом году. А помогал я весь год. В начале года я помогал дворникам делать горку в нашем дворе. Зачем? Просто, когда я с друзьями выходил гулять, нам иногда нечем было занятья. Вот мы и придумали себе занятие: сначала строили, а потом катались с горки. Весной я участвовал в субботниках как в школе, так и в своём дворе. Летом же я нырял с друзьями в ВерхНейвинский пруд и городскую Бунарку, чтобы очистить наши водоёмы от мусора. Я вытаскивал металлолом, которым засорено дно водоёмов, а потом сдавал и на полученные деньги покупал себе сладости. Осенью я тоже помогал дворникам подметать листья. Хоть и красиво, будто ковёр на земле, но они мешают горожанам и постепенно превращаются в грязь. И целый год я не мусорил, даже друзей научил этому. Вот так помогал природе в этом году. Я не только помогал природе, я ещё хорошо учился, а иногда мечтал. Думаю, какая у меня сокровенная мечта? Чего бы я хотел? Я хочу, чтобы мои родные жили долго и счастливо, чтобы мы собрались все вместе и поехали на море. А там я тоже буду помогать природе: не мусорить, кормить птиц. А птицы разнесут весть о хорошем человеке, который о них заботится. Дедушка Мороз, приходи поскорей, порадуй добрых и хороших людей.

Вернуться к списку